Детали трубопроводов российского производства по ценам на 10% ниже среднерыночных
под воду, газ, пар, нефть

Поставки по РФ и в страны СНГ

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00)

8 800 700 30 64

(звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте почту в любое время

zakaz@zavodtpa.ru

УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Задвижки стальные под электропривод

по ценам на 10% ниже среднерыночных

...с бесплатной доставкой до ТК


Задвижки 30с941нж Ру 1,6 МПа
Задвижки 30нж941нж Ру 1,6 МПа
Задвижки 30лс941нж Ру 1,6 МПа

Задвижки 30с964нж Ру 2,5 МПа

Обратите внимание: Приобретая задвижки у нас, Вы также можете заказать полный комплект ответных фланцев, что позволит Вам:

  • Получить цены от производителя;
  • Сократить транспортные расходы;
  • Укомплектовать заказ на одном складе - это удобно;
  • Приобрести качественную продукцию.


Воспользуйтесь калькулятором для подбора комплекта ответных фланцев


С помощью данного конфигуратора Вы сможете:

  • Автоматически подобрать необходимые комплектующие для фланцевого соединения;
  • Корректно оформить заявку;
  • Получить оперативный ответ от специалиста отдела продаж.


Обратите внимание: На сайте представленны только наиболее запрашиваемые ползиции. Если Вас интересуют аналоги представленной продукции, направьте нам свою заявку. Мы постараемся для Вас что-нибудь подобрать в кратчайшие сроки.

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00):

8 800 700 30 64 (звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте запросы на e-mail:

zakaz@zavodtpa.ru


Клиновая задвижка с электроприводом: разновидности


Клиновая задвижка с электроприводом устанавливается на тех участках трубопровода, которые труднодоступны для работ оператора. Кроме того, такой вариант запорной арматуры можно устанавливать, если необходима высокая скорость перекрытия рабочей среды. Клиновая литая задвижка под электропривод своей конструкцией практически повторяет изделия с ручным приводом. Единственное отличие – это механизм работы запирающего элемента. В данном случае работа устройства зависит от наличия электричества.


Такие задвижки могут изготавливаться с выдвижным и невыдвижным шпинделем и могут иметь электропривод с дистанционным или местным управлением. Для агрессивных сред лучше пользоваться моделями с выдвижным шпинделем, так как запорный элемент не контактирует с транспортируемым веществом. Стоит отметить, что изделия имеют фланцевые соединения, благодаря чему очень легко и быстро монтируются в систему трубопровода.


Кроме того, конструкция может включать в себя жесткий, упругий и 2-дисковый клин. В первом варианте отличительной особенностью можно считать высокую степень герметичности, во втором – простоту и отсутствие необходимости подгонки затвора, в третьем – хорошая герметичность и малая вероятность заклинивания. В нашей компании можно приобрести любое из этих изделий, при этом цена будет вполне приемлемой.

Общество с ограниченной ответственностью "Уральский Завод Трубопроводной Арматуры" (далее – Правообладатель) обладает исключительным правом на уникальные тексты и другой контент, находящийся в сети Интернет по адресу: www.zavodtpa.ru, что подтверждается Договор-оферта № 8057 от 15.12.2016г. Все ресурсы сайта www.zavodtpa.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" ГК РФ от 18 декабря 2006г. № 230ФЗ). Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта www.zavodtpa.ru будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителю. Согласно статье 1301 ГК РФ в случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных статьями 1250, 1252 и 1253 ГК РФ, вправе в соответствии  с пунктом 3 статьи 1252 требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: от 10 000 до 5 000 000 рублей за каждый факт нарушения.