Детали трубопроводов российского производства по ценам на 10% ниже среднерыночных
под воду, газ, пар, нефть

Поставки по РФ и в страны СНГ

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00)

8 800 700 30 64

(звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте почту в любое время

zakaz@zavodtpa.ru

УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Новинка концерна KSB - поршневой привод SISTO-LAP 500

23.11.2016

Концерн KSB - один из ведущих изготовителей насосного оборудования, арматуры, а также комплексных систем инженерного обеспечения зданий и сооружений любых отраслей промышленности.

Дочерние предприятия и филиалы концерна расположены во многих странах.
Одно из предприятий, входящих в структуру концерна - KSB SISTO Armaturen S.A, расположенное в Люксембурге - разработало и представило на мировой рынок оригинальный привод типа SISTO-LAP 500. 
Конструктивно он содержит двойной поршень, который расположен тандемно - два поршня (диск диаметром 500 мм с одинарным профильным уплотнением), каждый из которых находится в своей пневмокамере, расположены на общем поршневом штоке. Такая конструкция, при избыточном давлении воздуха 7 бар, обеспечивает усилие закрытия более 250000 Н. При этом поршень характеризуется незначительными потерями на трение, что позволяет ему двигаться плавно, без рывков. Герметизация штока поршня обеспечивается манжетой и специальным съемным кольцом.
Новый привод предназначен для работы в среде сухих, чистых, негорючих и неагрессивных газов. Устанавливается он на запорные устройства, рабочий механизм которых осуществляет поступательное движение.
По желанию заказчиков возможно:
 - изготовление специального морозоустойчивого исполнения привода, способного работать при температуре окружающей среды до -40 градусов Цельсия;
 - оснащение привода системой аварийного ручного управления с механическим ограничителем хода в положениях Open-Close.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий