Детали трубопроводов российского производства по ценам на 10% ниже среднерыночных
под воду, газ, пар, нефть

Поставки по РФ и в страны СНГ

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00)

8 800 700 30 64

(звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте почту в любое время

zakaz@zavodtpa.ru

УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Бюджетный регулятор перепада давлений от компании «Данфосс»

23.11.2016

«Данфосс» в очередной раз порадовала потребителей новым электронным регулятором давлений, который значительно дешевле своего механического предшественника.

Бюджетная модель электронного регулятора включает в свой состав:
 - микропроцессорный контроллер PCM CWS;
 - регулирующий клапан;
 - аналоговый электрический привод;
 - 2 аналоговых датчика давления.
Микропроцессорное устройство определяет величину управляющего сигнала (0...10В), исходя из разницы показаний датчиков давления и с его помощью руководит работой привода регулирующего клапана. С помощью встроенного ПИД-регулятора контроллер поддерживает перепад давлений в диапазоне от 0 до 30 бар. При этом точность составляет 0,1 бар.
Электронный регулятор перепада давлений расширяет возможности применения контроллера PCM CWS, предустановленное программное обеспечение которого ранее позволяло использовать его только для регулирования давления воды в системах холодного водоснабжения при каскадном подключении не более 4-х насосов в одной группе. 
Новое изделие имеет понятное функциональное меню, с помощью которого можно в процессе проведения пуско-наладочных работ легко изменить необходимые параметры. Кроме того, управлять устройством можно и дистанционно, используя для этого пульт диспетчера. Для этого в контроллере реализована функция удаленного доступа к SCADA-системам со стандартными протоколами передачи данных Modbus RTU (RS- 485).

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий