Детали трубопроводов российского производства по ценам на 10% ниже среднерыночных
под воду, газ, пар, нефть

Поставки по РФ и в страны СНГ

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00)

8 800 700 30 64

(звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте почту в любое время

zakaz@zavodtpa.ru

УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Стальные накидные фланцы


Производитель:

Уральский завод трубопроводной арматуры


Ваша выгода:

- Цены на 10% ниже среднерыночных;

- Бесплатная доставка до ТК.


К отгружаемой продукции прилагаются:

- Сертификат соответствия;

- Паспорт качества.


Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00):

8 800 700 30 64 (звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте запросы на e-mail:

zakaz@zavodtpa.ru

Оставьте заявку

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Обратите внимание: Вы можете приобрести не только фланцы, но и комплектующие элементы необходимые для фланцевого соединения, что позволит Вам:

  • Получить цены от производителя;
  • Сократить транспортные расходы;
  • Укомплектовать заказ на одном складе - это удобно;
  • Приобрести качественную продукцию.

Воспользуйтесь калькулятором для подбора комплекта ответных фланцев

С помощью данного конфигуратора Вы сможете:

  • Автоматически подобрать необходимые комплектующие для фланцевого соединения;
  • Корректно оформить заявку;
  • Получить оперативный ответ от специалиста отдела продаж.


Назначение и особенности стальных накидных фланцев


Накидной фланец – один из элементов соединительной трубопроводной арматуры, чаще всего использующийся при монтаже полиэтиленовых, полипропиленовых и эмалированных труб в напорных, безнапорных и технологических магистралях. Он представляет собой кольцо, которое, как следует из названия, надевается на трубу и прижимается при помощи специальных прокладок. Основное преимущество такого типа соединителей – это возможность поворачивать диск фланца для совмещения отверстий под крепежные метизы (болты или шпильки).


Накидные фланцы изготавливают из различных марок стали исходя из особенностей протекающей среды и рабочих условий: углеродистой, легированной, жаропрочной или морозоустойчивой, а также нержавеющей. Стальные накидные фланцы обеспечивают достаточно прочное и герметичное соединение с возможностью в случае необходимости быстро его демонтировать. Однако надежность смонтированного участка труб и длительность эксплуатации такого типа соединителей значительно уступает воротниковым фланцам.


«Уральский завод ТПА» реализует арматурную продукцию для трубопроводов в широком ассортименте. Если для вашего предприятия необходим фланец любого типа, заглушка, переход, тройник и другие элементы ТПА в любых типоразмерах и количествах – мы организуем стабильные поставки деталей. Производственный процесс происходит с соблюдением стандартов технологии и с применением прочных и надежных материалов. Цены, которые мы предлагаем, одни из самых низких на рынке аналогичных товаров, а высокое качество изготовленных изделий подтверждают отзывы довольных клиентов – крупных потребителей монтажных деталей трубопроводной арматуры.

Общество с ограниченной ответственностью "Уральский Завод Трубопроводной Арматуры" (далее – Правообладатель) обладает исключительным правом на уникальные тексты и другой контент, находящийся в сети Интернет по адресу: www.zavodtpa.ru, что подтверждается Договор-оферта № 8057 от 15.12.2016г. Все ресурсы сайта www.zavodtpa.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" ГК РФ от 18 декабря 2006г. № 230ФЗ). Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта www.zavodtpa.ru будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителю. Согласно статье 1301 ГК РФ в случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных статьями 1250, 1252 и 1253 ГК РФ, вправе в соответствии  с пунктом 3 статьи 1252 требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: от 10 000 до 5 000 000 рублей за каждый факт нарушения.