Детали трубопроводов российского производства по ценам на 10% ниже среднерыночных
под воду, газ, пар, нефть

Поставки по РФ и в страны СНГ

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00)

8 800 700 30 64

(звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте почту в любое время

zakaz@zavodtpa.ru

УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Задвижки чугунные фланцевые

по ценам на 10% ниже среднерыночных

...с бесплатной доставкой до ТК


Задвижки 30ч6бр Ру 1,0; 1,6 МПа

параллельная

Задвижки 30ч39р Ру 1,0; Ру 1,6 МПа

с невыдвижным шпинделем

Автоматически подберёт элементы к задвижке


Обратите внимание: Приобретая задвижки у нас, Вы также можете заказать комплект ответных фланцев, что позволит Вам:

  • Получить цены от производителя;
  • Сократить транспортные расходы;
  • Укомплектовать заказ на одном складе - это удобно;
  • Приобрести качественную продукцию.
Обратите внимание: На сайте представленны только наиболее запрашиваемые ползиции. Если Вас интересуют аналоги представленной продукции, направьте нам свою заявку. Мы постараемся для Вас что-нибудь подобрать в кратчайшие сроки.

Звоните с 9:00 до 18:00 (MSK +02:00):

8 800 700 30 64 (звонок бесплатный)

8 (343) 253-55-55

Отправляйте запросы на e-mail:

zakaz@zavodtpa.ru


Чугунные фланцевые задвижки: простота конструкции и незаменимость в системах трубопроводов


Иногда кажется, что трубопроводная арматура имеет очень простое исполнение, но без нее сложно представить нормальную работу систем газо-, нефте- или водопроводов. Особенно часто используются чугунные фланцевые задвижки, которые имеют диаметр 50-300 мм. Их преимущество заключается в том, что такие изделия могут выдерживать достаточно высокие скорости рабочей среды в трубопроводах.


Каждый производитель предлагает параллельные, двухдисковые чугунные фланцевые задвижки в разных диаметрах, с различными эксплуатационными характеристиками. И они становятся основополагающими факторами при выборе необходимых деталей для трубопровода. Для ответной клиновой чугунной фланцевой задвижки также есть свои определенные параметры, которые обязательно учитываются заказчиком перед покупкой.


Стоит отметить, для обычной клиновой стальной запорной арматуры номинальное давление в трубопроводах слишком высокое для того, чтобы такие детали выдержали напор рабочей среды. В то же время чугунные элементы с их практически примитивной конструкцией имеют очень хорошее гидравлическое сопротивление. При этом цена на такие задвижки довольно приемлемая, что дает возможность устанавливать без существенных затрат на оборудование трубопровода.


«Уральский завод ТПА» предлагает купить чугунные задвижки с фланцем высокого качества и по приемлемой стоимости. Наш прайс поможет ознакомиться с ценами на представленные позиции более подробно. А узнать любую другую дополнительную информацию можно у наших консультантов, которые обязательно расскажут обо всех особенностях эксплуатации задвижек.

Общество с ограниченной ответственностью "Уральский Завод Трубопроводной Арматуры" (далее – Правообладатель) обладает исключительным правом на уникальные тексты и другой контент, находящийся в сети Интернет по адресу: www.zavodtpa.ru, что подтверждается Договор-оферта № 8057 от 15.12.2016г. Все ресурсы сайта www.zavodtpa.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" ГК РФ от 18 декабря 2006г. № 230ФЗ). Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта www.zavodtpa.ru будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителю. Согласно статье 1301 ГК РФ в случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных статьями 1250, 1252 и 1253 ГК РФ, вправе в соответствии  с пунктом 3 статьи 1252 требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: от 10 000 до 5 000 000 рублей за каждый факт нарушения.